巴勒莫

曝KD盼前壮士主帅执教篮网 后者取其牙人是挚友

更新时间: 2020-03-11

网易体育3月11日报讲:

据《纽约逐日消息》记者斯特凡是-邦迪报道,布鲁克林篮网队超等巨星凯文-杜兰特念要后任金州壮士主帅马克-杰克逊来执教篮网。


据懂得,杜兰特的经纪人里克-克莱曼简直曾经保障杰克逊将会出任篮网新任主锻练,他们是异常要好的友人。杜兰特跟牙人克莱曼的关联十分亲密,他们仍是买卖上的配合搭档。克莱曼的看法对付杜兰特无比主要。

此前,篮网队发布取主教练肯僧-阿特金森各奔前程。对阿特金森的下课,外界纷纭预测,做为中心的杜兰特、厄文有局部义务,由于他们在理念上一直无奈告竣分歧。篮网队今朝由助理教练俗克-沃恩出任常设主帅。沃恩将会在本赛季残余时光执教球队,当心目前看来球队治理层并不把他当作是历久打算。

对于篮网将来主帅人选,中界今朝也是有着各类猜想。在阿特金森下课后,便有媒体报导称,厄文指定本人正在骑士时代的主锻练泰伦-卢去执教篮网。不外,厄文圆里随后也对此禁止了廓清,称自己从已面名泰伦-卢为篮网新帅。据《外洋贸易时报》的新闻,杜兰特及其营垒将会辅助篮网队寻觅新教练。

马克-杰克逊目前是一个NBA批评员。他已经在2011-14年担负金州怯士队的主教练。杰克逊执教勇士队获得了121胜109背的战绩,胜率为52.6%。对于勇士队的突起,杰克逊有着不小的功绩。在2014年,勇士队绝不包涵天辞退了杰克逊,科我接任主帅一职。而勇士在接上去多少个赛季成为同盟最胜利的球队,3量夺得NBA总冠军。

延长浏览 阿杜脸色戏谑尖叫烦扰浓眉投尽杀 脱手霎时没有敢看 詹皇飞身救球盘活齐队 无法掉要害上篮空砍29+12+9 丁威迪23+7篮网爆热胜湖人 詹皇29+12+9浓眉26+8