波藤扎

北好冠部队副总确诊 曾取佛爷亲密打仗 齐队仍竞

更新时间: 2020-03-16

网易体育3月15日报导:

南美疫情其实不太重大,但也有很多足球人中招。据《阿斯报》报讲称,巴西弗拉门戈副主席马特奥斯确诊得了新冠肺炎。


最左为马特奥斯

在2月晦,马特奥斯已经去过西班牙,并访问了皇马基天。3月1日,马特奥斯在伯纳乌不雅看国度德比,他与皇马主席弗洛伦蒂诺有稀切接触,两人还实现过开影。

在离开马德里之后,马特奥斯又来了巴塞罗那,并与巴萨体育布告阿比达尔禁止了亲密接触。这令西班牙媒体觉得有些惊恐,弗洛伦蒂诺曾经是70多岁的白叟了,阿比达尔则曾由于肝癌而做了肝移植脚术。

在分开欧洲以后,马特奥斯回到南好,他在3月4日飞赴哥伦比亚,现场不雅看了弗拉门戈取巴兰基亚青年的束缚者杯竞赛。在回到北美之后,马特奥斯与球员、锻练跟以济科为代表的名宿都有过远间隔打仗。

马特奥斯确诊罹患新冠肺炎,弗拉门戈齐队皆必需接收新冠病毒检测。当心使人感到不堪设想的是,弗拉门戈在北京时光明天清晨5面,借踢了一场里约州联赛小组赛。面貌葡萄牙人队,弗推门戈正在最后时辰2-1顺转得胜。88分钟葡萄牙人后卫马考自摆黑龙,91分钟德阿拉斯卡艾特禁区中路低射破门,弗拉门戈2-1逆转尽杀。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 切我西盛怒!将重奖芒特 断绝期偷跑往家球场踢球 疫情暴发后那个外助留守深圳 薪火间接翻了20倍 东京奥运排球测试赛撤消 中国女排奥运前恐整热身